每个人都会记得这是开始这一旅程的团队:Hardik Pandya

每个人都会记得这是开始这一旅程的团队:Hardik Pandya
  哈迪克(Hardik)的球队在其处女赛季结束了梦想中的战役,在艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)的纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)体育场的决赛中以7门胜利击败了拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals),以夺得印度英超联赛冠军。

  “这个标题将是一个特殊的标题,因为我们谈论了创建遗产。未来几代人将谈论它。”哈迪克说。

  “每个人都会记得这是一支开始这一旅程并赢得冠军第一年的球队非常特别。”古吉拉特巨人队的胜利船长说,他知道在IPL-15之前完成了大型拍卖后,他将在第四任成员中排名第四。

  哈迪克在演讲仪式上说:“拍卖结束后,我知道我必须在第4号比赛。”

  哈迪克与印第安人赢得了四个IPL冠军。

  古吉拉特邦(Gujarat)高度评价的保龄球袭击,由船长哈迪克(3/17)本人领导,在输掉比赛后,限制了一个强大的拉贾斯坦皇家队击球单位,达到了130杆。

  当被问及保龄球时,他说:“想在正确的时间展示我努力的工作。今天是从保龄球的角度来看,我为最好的节省了最好的。

  “当我拿到Sanju(Samson)出去时,我的咒语的第二个球看到,如果您用力击中检票口并击中接缝,那么即将发生的事情。

  “这一切都是关于坚持正确的长度,要求击球手打正确的镜头。” Hardik以其大的能力而闻名,他在比赛期间遏制了他的进攻本能,以延长一些延伸,专注于以平静而稳定的领导才能指导他的团队。

  “对我来说,我的团队是最重要的。我一直是那种人。如果我要有一个更糟糕的赛季并且我的球队获胜,我会接受的。我每天都会在160岁的罢工中获得奖杯。我的团队首先是我。”在谈到他的击球时,他说:“击球首先是我的,总是会靠近我的心。”哈迪克(Hardik)在他的家庭特许经营中,在新鲜的IPL赛季中表现出色。在14局比赛中,他的得分平均为45.30,同时还获得了大量的检票口,这为他赢得了许多方面的赞誉。

  锦标赛的球员乔斯·巴特勒(Jos Buttler)累积了863次奔跑,他说“除了今天,我已经超出了我的所有期望”。

  “……我们真正想要的奖杯。对此感到失望。对Hardik和Team表示恭喜。应得的冠军。我的目标是为团队扮演我的角色,并尝试在一天的比赛要求我做什么时做出反应。” Buttler说。

  “在好的团队中,您对每个人都有很多信任。我们对团队中的每个人都非常信任。非常感谢今天有机会参加比赛。失望 – 这是完全自然的。”尽管在决赛中输了,但RR队长Sanju Samson为他的球队整个赛季的表现而感到自豪。

  “这个季节对我们来说是一个特别的特殊之处。我们已经能够打得好板球,并给球迷一些快乐的时刻。所有年轻人,老年人都表现出色,我为自己的团队感到自豪。”萨姆森说。

  “我们相信高质量的投球手为您赢得了比赛。因此,我们投资了它们。乔斯(Jos)在整个20分中扮演,我的角色有些不同。这对我来说是一个体面的赛季,30年代,40年代和20多岁。但是有很多东西要学。并向古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)表示了巨大的祝贺。”他补充说。

Published by tb888akk1