曼城和利物浦再次见面,这次是足总杯半决赛

曼城和利物浦再次见面,这次是足总杯半决赛
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说:“这是一场非常激烈的战斗。 “城市上周真的很强大,我们并没有处于最佳状态。因此,我也想看看我们也处于最佳状态的游戏。”利物浦在2月在温布利的无记分比赛中击败切尔西,在2月击败了切尔西。克洛普说,强度是“疯狂的”,他期望在两组球迷围绕铁路封闭到伦敦之后,他希望在周六也是如此。

  利物浦和城市也晋级了冠军联赛的半决赛,并可以在下个月在巴黎举行。曼城本周超越了马德里马德里,但以中场球员凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)和后卫凯尔·沃克(Kyle Walker)的费用,从瘀伤的0-0平局受伤,这使访客在总体上以1-0提高了1-0。城市经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)告诉BT Sport,受伤“我们陷入了大麻烦”。

  瓜迪奥拉在赛后新闻发布会上说,疲劳是另一个因素。他说:“我们的腿上有很多游戏。” “利物浦比赛之后的旅行非常苛刻,我们在下半场(反对马竞)下降了。”另一方面,利物浦能够在安菲尔德(Anfield)对阵本菲卡(Benfica)的第二腿比赛中轮换球员,这要归功于3-1的第一腿领先优势。在与后卫Virgil Van Dijk,Trent Alexander-Arnold和Andy Robertson的比赛中以3-3战平后,他们以6-4的成绩取得了比赛。 Fabinho,Mohamed Salah和Sadio Mane作为替补。

  克洛普谈到休息球员时说:“这只是必要的。”没有英超联赛俱乐部在同一赛季赢得所有四个奖杯。利物浦自2006年以来就没有赢得足总杯,而曼城在2019年完成了国内高音。

  切尔西vs水晶宫

  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)可以在周日的切尔西(Chelsea)返回切尔西(Chelsea),当时它在温布利(Wembley)的另一场足总杯半决赛中扮演水晶宫。比利时前锋因腿部受伤错过了过去的两场比赛。切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)周五说:“罗梅鲁(Romelu)昨天又回到了训练中。” “让我们看看他是否有任何反应。”

  水晶宫是唯一一支从未赢得过足总杯的球队。宫殿中场球员康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)将不得不坐下来,因为他是从切尔西租借的,后者拒绝了宫殿的正式要求,以允许他周日参加比赛。

  塔切尔(Tuchel)最近在一家餐厅遇到了22岁的加拉格尔(Gallagher)。塔切尔说:“这个话题出现了,我道歉,因为我知道他有多竞争,我非常喜欢他。”

  “当我们贷款时,规则很明确。”杯赛将是一个安慰一下,这是一支切尔西球队,该球队本周被淘汰出局,结束了欧洲冠军的防守。它最后赢得了2018年的足总杯。

Published by tb888akk1