每个人都希望看到印度 – 巴基斯坦决赛:Shane Watson

每个人都希望看到印度 – 巴基斯坦决赛:Shane Watson
  近距离比赛有数百万的粉丝粘在电视机上,而观看令人心动的动作的人则在他们的眼中展开,认为自己是最幸运的。既然两支球队已经进入了半决赛,尽管采取了对比的路线,但预计印度 – 巴基斯坦的冠军争夺战。

  印度将于周四在阿德莱德发生冲突,这是在新西兰与悉尼巴基斯坦接触的第二天。 “每个人都希望在决赛中看到巴基斯坦和印度,”该活动的官方网站引用了一个激动的沃森说。

  “不幸的是,我错过了MCG的第一场比赛(Super 12)比赛,因为我以前在澳大利亚和新西兰之间评论了比赛。”沃森说,他知道自己错过了什么,很想看到重新匹配。

  “但是从所有报道中,所有参加该游戏的人都说这是非常特别的事情,而且这场比赛显然也是一个令人惊叹的游戏,也可以在电视上观看。他们参加了2007年的T20世界杯决赛,每个人都希望再次看到它。”他说。

  新西兰看起来平稳地奔跑,而巴基斯坦却在半决赛中喘不过气来。但是,沃森认为巴基斯坦在半决赛中将是危险的一面。

  沃森指出:“在所有比赛中,在某些情况下,一支球队刚刚陷入困境,以某种方式进入决赛,然后继续赢得比赛。”

  “尤其是当他们不希望进入半决赛时,由于他们在整个比赛中的某些时候都表现出色。他说:“他们在比赛中没有太多期望之后将拥有的自由,因此他们将拥有的自由对新西兰人来说将是非常危险的。”

Published by tb888akk1