每周足球修复:曼彻斯特,北伦敦德比斯,巴塞罗那冠军联赛冲突标记俱乐部足球的回归

每周足球修复:曼彻斯特,北伦敦德比斯,巴塞罗那冠军联赛冲突标记俱乐部足球的回归
  这是您本周应提防的几场比赛。

  曼彻斯特vs曼联(星期日,下午6.30)

  周末最大的冲突涉及熟悉的敌人曼彻斯特城和曼联,两支球队都彼此相互努力,因为感觉就像是时间的黎明。然而,近年来,曼彻斯特的蓝色一半因其自由流动和务实的游戏方法而带回家了狮子的份额,而曾经优势的红色半场自从他们的标志性离开以来就为身份而苦苦挣扎经理亚历克斯·弗格森爵士。

  这次,曼城也是他们主场对阵联合服装的压倒性最爱,他在本赛季以两次背靠背的失利开始了本赛季,然后连续赢得了四场EPL比赛。但是,近年来,曼联球迷将非常警惕他们的球队的状态。

  即使他们现在处于更好的接触状态,但赢得了联盟领导人阿森纳和利物浦的胜利,他们也能够屈服,就像9月9日在欧罗巴联赛中对欧洲联赛的皇家社会一样。

  他们上次在英超联赛中见面时,曼城以4-1拆除了曼联,他们朝着另一个英超联赛冠军前进。这个赛季,随着埃林·海兰德(Erling Haaland)的增加,俱乐部几乎无法阻挡。

  这位挪威攻击者已经开始为他的新俱乐部着火的房子,在仅7场英超联赛中已经打进11球。尽管拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)和丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)最近又进入了曼联更好的防守二重奏之一,但海拉兰(Haaland)的影子是一个很大的影子,威胁要吞噬他们可能需要提供的任何抵抗力。

  尤其是Lisandro Martinez,由于他自己和巨大的海兰德之间的高度差异,将在泵之下。

  预计曼联将从马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),安东尼(Antony)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)作为前三名开始,而刚从受伤中康复的安东尼·马蒂尔(Antony Martial)则有望从替补席上脱颖而出。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在这场比赛中的地位尚不清楚。

  如果他想开始葡萄牙的护身符,那么他的手将有一个困境,这可能会迫使他替补他的前三名之一。同时,Casemiro预计将获得本赛季的首个英超联赛。

  阿森纳与热刺(星期六,下午5点)

  阿森纳和托特纳姆热刺之间的北伦敦德比北部的德比北部将在周六发生冲突时在这两个强国之间的长期竞争中增加另一个新的皱纹。不过,这次,该脚本具有额外的激励措施,因为阿森纳是桌面的排名,托特纳姆热刺是第三名,只有一个分开的点。

  今年早些时候,托特纳姆热刺队在5月3-0击败枪手时破灭了阿森纳的冠军联赛梦,您可以敢打赌,米克尔·艾特塔(Mikel Arteta)领导的一方将枪杀任何东西。这可能说起来容易做起来难,因为托特纳姆热刺在本赛季到目前为止保持不败,而阿森纳的完美记录被曼联削弱了。

  但是,主场优势将在枪手的角落,因为托特纳姆热刺在阿联酋体育场拥有相当可爱的记录。他们在最后29次访问这个体育场中赢得了一次。

  使百合白人更加困难的是,他们的球队受伤,可能没有雨果·洛里斯(Hugo Lloris),dejan Kulusevski和本·戴维斯(Ben Davies)的服务。然而,阳光明亮的火花将以儿子门的身份出现,后者在本赛季开始缓慢之后,在国际休息前起火,在对阵莱斯特城的替补席上后,他赢得了13分钟的帽子。儿子,哈里·凯恩(Harry Kane)和里希森(Richarlison)有望在周六开始,孔戴(Conte)全力以赴取得胜利。

  与此同时,阿森纳没有明显的伤害,除了没有钉子的埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)之外。他们对Bukayo Saka,Martin Odegaard,Gabriel Martinelli和Gabriel Jesus的进攻力量都适合和比赛,希望炸毁他们最近的竞争对手,并在桌子顶上保持铁抓地力。

  国际米兰vs巴塞罗那(星期三,上??午12.30)

  巴塞罗那将前往圣西罗,在关键的冠军联赛冲突中扮演国际米兰。两支球队在击败德国冠军的2-0失利后,都迫切需要胜利。巴塞罗那在西甲的尼克处于良好状态,但国际米特(Inter)对本赛季的开端却无动于衷,在乌迪内斯(Udinese)以3-1丢下后,在意甲中排名第七。

  Nerazzurri已经遇到了Blaugrana 10次,并曾经有一次取得胜利,在此过程中输了6。可能会走的一件事是,巴塞罗那球员在国际职责期间或免职时遭受了一系列伤害。 JulesKoundé,RonaldAraújo和HéctorBellerín在可预见的将来都出现了,在巴萨的防守中打开了一个大洞。孟菲斯·戴戴(Memphis Depay)和弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)也会错过,但本赛季他们扮演的角色非常有限。

  与此同时,国际米兰希望前锋罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)可以及时从受伤中返回冲突。中场球员马塞洛·布罗佐维奇(MarceloBrozovi?)在克罗地亚的国际职责受伤后也不会在这一固定装置中发挥作用。

  荣誉提及

  利物浦与布莱顿(星期六,晚上7.30)

  Inter VS Roma(星期六,晚上9.30)

  塞维利亚vs马德里竞技(星期六,晚上10点)

  切尔西vs米兰(冠军联赛,星期四,上午12.30)

Published by tb888akk1