曼城,宫殿进入足总杯半决赛;莱斯特在EPL中获胜

曼城,宫殿进入足总杯半决赛;莱斯特在EPL中获胜
  水晶宫也是四分之一决赛的冠军,在埃弗顿以4-0的比分缓慢地加入了已经包含切尔西的最后四场比赛的阵容。

  诺丁汉森林二线或利物浦都可以在半决赛中完成球队。他们周日晚些时候在森林的城市地面见面。

  这是与南安普敦的另一场令人沮丧的比赛,后者在本赛季的英超联赛中与Pep Guardiola的球队进行了两次比赛。

  然而,凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)转换的第62分钟的罚款重新获得了城市和进球的领先,替代人菲尔·福登(Phil Foden)和里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)从第75分钟的时间内就为圣玛丽体育场的得分线增添了光泽度。

  上半场,城市后卫·艾默特·拉波特(Aymeric Laporte)自己的进球取消了拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的揭幕战。

  在过去的两个赛季中,曼城在半决赛中输给了阿森纳当时的切尔西。

  切尔西(Chelsea)在周六以2-0击败了米德尔斯堡(Middlesbrough),并在给弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的埃弗顿(Everton)进行现实检查之后,宫殿也将在温布利体育场(Wembley Stadium)参加半决赛。

  马克·格里(Marc Guehi),让·菲利普·马特塔(Jean-Philippe Mateta),威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)和威尔·休斯(Will Hughes)在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)攻入了宫殿的进球,最后一次出现在2016年的半决赛中

  周四以1-0击败纽卡斯尔,埃弗顿避免了降级英超联赛的机会,但是在对阵宫殿的高强度开局之后,兰帕德的球队被炸毁了。

  对于Guehi而言,前后后卫的后卫,这是庆祝本周在与瑞士和象牙海岸的友好比赛之前,庆祝首次召集的球队的完美方式。

  宫殿经理帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)曾五次赢得了足总杯,这是一名球员 – 四次与阿森纳(Arsenal),一次与曼城(Man City)在一起。

  超级联赛

  蒂莫西·卡斯塔涅(Timothy Castagne)在三个月的比赛中受伤并在英超联赛中以2-1击败布伦特福德(Brentford)的比赛中为莱斯特(Leicester)得分。

  这也是一个令人震惊的人,比利时的后卫在第20分钟从该地区外部卷曲了一枪。

  詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)效仿第33局的任意球进入顶角。

  Yoane Wissa在第85次将进球返回,但莱斯特坚持攀升至第十位。

  凯恩(Kane),儿子联合以3-1击败西汉姆

  英超联赛历史上最致命的进攻伙伴关系是周日再次参加比赛,因为哈里·凯恩(Harry Kane)和儿子Heung-Min共同赢得了托特纳姆热刺队以3-1击败西汉姆。

  当凯恩(Kane)在中锋圈中,他在第九分钟的比赛中,这对夫妇已经在库尔特·祖玛(Kurt Zouma)的第九分钟自己进球中发挥了重要作用,并在第24位以2-0取得了完美的球。

  这是凯恩(Kane)和儿子(Son)在英超联赛中获得进球的第38次,延长了他们在比赛中的记录。

  当儿子跑到凯恩(Kane)的头上闪烁时,他们的成绩是39,在第88位跑出低位。

  西汉姆(West Ham)在第35场比赛中通过贝拉马(Benrahma)的凌空作出了希望,以2-1的成绩,但在冠军联赛资格赛的比赛中,托特纳姆热刺队越过了托特纳姆热刺。

  马刺跳上西汉姆和曼联排名第五,落后阿森纳三分,后者比北伦敦竞争对手打了一场比赛。

Published by tb888akk1