比利时击败了意大利,达到2022欧洲的四分之一决赛

比利时击败了意大利,达到2022欧洲的四分之一决赛
  中场球员Tine De Caigny在第49分钟得分,比利时紧紧赢得胜利。在最后的哨声之后,比利时不得不等待确认,因为冰岛在增加了12分钟的时间后以已有资格的法国为1-1。

  这为比利时在周五对瑞典举行了四分之一决赛。

  法国已经确保赢得该小组,并在周六扮演卫冕冠军荷兰。

  上半场笼子后,德·凯尼(De Caigny)将比赛栩栩如生。意大利一再未能从任意球中清除球,而德·凯尼(De Caigny)从罚球区内击中了强大的射门。

  意大利有很多机会,因为前锋和上尉克里斯蒂安娜·吉雷利(Cristiana Girelli)在德·卡尼(De Caigny)的进球后不久就从横杆的底侧射门,而替补瓦伦蒂娜·吉亚西蒂(Valentina Giacinti)则击中了一枪,击中了柱子。

  比利时队长泰莎·沃拉特(Tessa Wullaert)在停工时间对哨所打了一枪。

  冰岛在抽奖的第12分钟内比赛的最后一次踢球获得了点球。裁判为比赛结束时吹嘘,否认冰岛有机会寻求胜利的目标。

  法国给了对阵冰岛的边缘球员的时间,但仍然以梅尔文·马拉德(Melvine Malard)的进球在比赛中以43秒的优势领先,这是迄今为止比赛中最快的。

  法国两次庆祝以2-0领先,然后在视频审查中排除了进球。发现马拉德的第二个是越位,格蕾丝·盖佐洛(Grace Geyoro)在第88位得分之前就已经手球了。

  冰岛本来可以赢得法国的胜利,但如果意大利对比利时升级,它可能会以平局甚至损失进入四分之一决赛,这取决于黄色和红牌的决赛。

Published by tb888akk1