曼尼(Mané)得分为挽救塞内加尔

曼尼(Mané)得分为挽救塞内加尔
  曼尼(Mané)以错误的方式向守门员派了守门员,并在塞内加尔在喀麦隆(Cameroon)的大部分比赛中表现出了不幸的第一场表演后,将罚球钻进了左角。

  塞内加尔从来没有看起来像非洲排名最高的球队,也不是一支在反对派的球队以下排名101位。

  但是,在津巴布韦的开尔文·麦通韦(Kelvin Madzongwe)在受伤时间的第四分钟因手球受到了惩罚之后,获胜者的机会终于出现了。

  津巴布韦激烈抗议,但危地马拉的裁判马里奥·埃斯科巴尔(Mario Escobar)在提到var后被他的决定陷入了困境。 Madzongwe将自己扔到了地上,试图阻挡射门,球击中了他的手臂。

  在曼尼(Mané)处罚之后,埃斯科巴(Escobar)在津巴布韦(Zimbabwe)再次开始后立即全职吹口哨。

  塞内加尔没有门将爱德华·门迪(Edouard Mendy)和卡利布利队长(Kalidou Koulibaly)出战,他们在测试阳性后被排除在比赛中的一群球员之一。

  这场比赛是非洲杯第二天的四场比赛中的第一场比赛。它是在西部城市Bafoussam演奏的,那里的一小部分人群开始观看其中一个最喜欢的人。

  塞内加尔在决赛中输给了阿尔及利亚,在2019年的最后一次非洲杯上,仍在寻找其第一个非洲冠军。

Published by tb888akk1