曼彻斯特城vs皇家马德里,欧洲冠军联赛半决赛现场直播:曼彻斯特城在冠军联赛半决赛中担任皇家马德里。

曼彻斯特城vs皇家马德里,欧洲冠军联赛半决赛现场直播:曼彻斯特城在冠军联赛半决赛中担任皇家马德里。
  Real赢得了欧洲最佳奖杯的创纪录13次,而City去年在决赛中输给切尔西后仍在寻找他们的首个冠军联赛冠军。

  曼彻斯特城可能不得不在没有他们的首选右后卫凯尔·沃克(Kyle Walker)和中央后卫约翰·斯通(John Stones)的情况下取得真正的态度,他们都怀疑受伤。

  当曼城在冠军联赛半决赛中担任皇家马德里时,您需要知道的一切:

  曼城和皇家马德里之间的冠军联赛半决赛是什么时候?

  曼彻斯特城和皇家马德里之间的冠军联赛半决赛将于2022年4月27日(技术上是星期三)举行的。

  曼城和皇家马德里之间的冠军联赛半决赛将在哪里举行?

  曼城和皇家马德里之间的冠军联赛半决赛将在曼彻斯特的阿提哈德体育场举行。

  曼城和皇家马德里之间的欧洲冠军联赛半决赛是几点?

  曼城和皇家马德里之间的冠军联赛半决赛将于上午12:30开始。

  哪些电视频道将播放曼城和皇家马德里之间的冠军联赛半决赛?

  曼彻斯特城和皇家马德里之间的冠军联赛半决赛将在十2(英语),索尼十3(印地语)和索尼TEN 4(泰米尔和泰卢固语)频道上现场直播。

  我如何观看曼城和皇家马德里之间冠军联赛半决赛的现场直播?

  曼城和皇家马德里之间的欧洲冠军联赛半决赛的直播将在索尼里夫上市。

Published by tb888akk1