永远不能永远保持管理员:Sourav Ganguly

不能永远保持管理员:Sourav Ganguly
  Ganguly担任BCCI总统的任期结束,西孟加拉邦的政党指控BJP犯规。他们指出,在2021年议会选举之前,人民党是如何被人民党求婚的,他们声称这位前印度船长因对人民党说不的话而付出了代价。

  1983年世界杯冠军印度队的成员罗杰·宾尼(Roger Binny)于周二提交了BCCI主席职位的提名,当董事会于10月18日举行年度股东大会时,将无人接待。

  据信,甘加利热衷于继续担任BCCI主席,或者如果不是这样,就不是这样。

  尽管各个政党并没有对BCCI的发展介绍,但甘加利一直保持沉默。在周四,在班汉银行活动中,他没有对所谓的政治角度做出反应,而是说:“您不能永远玩。您不能永远成为管理员,但是这两者都很有趣,并且看到了硬币的两面。我将来会去做更大的事情。”

  “我是板球运动员的管理员。是的,您必须做出决定,因为发生了很多板球,周围有很多钱。有女子板球,有家里板球。是的,您必须有时接听电话。” Ganguly补充说。

  他还对自己在场上和场外的众人瞩目中的生活进行了哲学上的态度。

  “生活,成就和进步是关于小目标的。您不会在一天之内或一天之内成为Ambani。您必须度过一生,时间,天,几周,几个月的努力。这是成功的关键。如果您认为这是我的工作,这就是我的生活,请给您一生中拥有的一切,以成为最好的。”

  甘加利(Ganguly)反思了他在板球行政部门的时间,说:“我做了八年的管理。我是孟加拉板球协会主席,然后成为BCCI的主席。所有这些都有任期,完成后必须走。但是我感到挑战是板球运动员更多。当您进行倒地工作,坐在桌子上并运行游戏时,您有时间纠正事物。”

  “但是,如果您在测试的第一个早晨从格伦·麦格拉思(Glenn McGrath)划分了,那么您就没有时间纠正它 – 我认为这是主要区别。但是,当您执行行政管理时,您会意识到自己做出了很多贡献,您可以为板球运动员做得更好,而我是一名长期玩的球员,我理解这一点。”

Published by tb888akk1