曼联到阿联酋T20联赛的板球队

曼联到阿联酋T20联赛的板球队
  “我今天会见了曼联的联席主席阿夫拉姆·格拉泽(Avram Glazer),并讨论了共同努力的方法,以进一步提高迪拜作为全球体育枢纽的知名度。我们还讨论了阿联酋T20板球联盟于2023年1月推出的曼联板球队和其他球队。

  曼联联席主席格拉泽(Glazer)在阿联酋T20联赛中购买了六支球队之一,该联赛将于明年1月推出。最近,联合所有者一直对板球表现出浓厚的兴趣,据说没有晋升和降级的基于封闭商的特许经营模式是其兴趣的原因之一。然而,他们试图朝着足球比赛中的欧洲超级联赛迈进。

  他们还没有出价购买印度英超联赛系列,因为BCCI从本赛季开始带来了两支新球队。之后,他们将注意力转向了阿联酋T20联赛。

  “我很高兴能成为阿联酋T20(联盟)的一员。阿联酋T20有望成为世界一流的活动,将对阿联酋的板球发展进行变革。

  格拉泽(Glazers)在国家足球联赛中还拥有美式足球队坦帕湾海盗。

  至于曼联和足球,他们在本周早些时候输给马德里竞技后坠毁了冠军联赛。在英超联赛中,他们有失去前四名的危险,目前在29场比赛中以50分排名第五。

  -

Published by tb888akk1