沙基布(Shakib)在世界杯之前为孟加拉国的亮点之一

沙基布(Shakib)在世界杯之前为孟加拉国的亮点之一
  新西兰和巴基斯坦已经在周五的决赛中预订了自己的位置,但孟加拉国一直希望在越过塔斯曼海进行他们在澳大利亚的T20世界杯竞选活动之前获得信心赢得胜利。 Shakib以68杆的自信敲门,连续第二个世纪结束了他的第二个世纪,Litton Das的得分为69,在基督城以69分,将孟加拉国冠军为173-6。然而,事实证明,由于穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)不败的45人在巴基斯坦(Babar Azam)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)开场后,巴基斯坦手持七个小门,并提供了备用的备用。

  “这很困难,但我认为我们今天打了最好的板球,”全能选手Shakib说。 “我们本来可以再进一步跑步,在决赛中只获得了三场比赛,而我们期望12到15。

  “但是我不想指出消极的一面,我们在缺乏的中间场上表现出色,这是一个很好的迹象。 “我们想要从这个系列中得到的准备工作,现在由我们在世界杯上表达自己,并为国家做一些好事。”孟加拉国在该系列中尝试了不同的开场组合,但是他们最新的Soumya Sarkar(4)和Najmul Hossain Shanto(12)的配对也未能点击,前者在第三次开始时,记分牌上有七个。

  利顿(Litton)在周四年满28岁,他似乎在他的敲门中遭受了几个球的肌肉拉力,但他仍然设法与夏基布上尉一起在88次连续的第三杆摊位中结合在一起。沙基布(Shakib)对自己的保龄球不满意,他认为他们现在在将参加世界杯比赛的球队“非常清楚”,这在周日的合格小组赛中开始。

  斯里兰卡与爱尔兰和苏格兰与阿拉伯联合酋长国之间的其他世界杯热身比赛在墨尔本被雨水冲洗掉。

Published by tb888akk1