曼联在阿森纳输掉3-1,进一步的伤害前4个希望

曼联在阿森纳输掉3-1,进一步的伤害前4个希望
  也可能是一群混乱的超级巨星。

  尽管克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)取得了情感得分的回归,但曼联在周六的英超联赛中以阿森纳以3-1击败,并在比赛中以前四名的成绩下降了6分。

  格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)在他在阿联酋体育场(Emirates Stadium)的一场野外比赛中,他的长期持久,第70分钟的罢工在阿森纳(Arsenal)赢得了胜利后,对主场球迷们吹了亲吻,他们经常批评他。努诺·塔瓦雷斯(Nuno Tavares)和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在曼联(United)的战斗后被罗纳尔多(Ronaldo)的第100英超联赛进球发起。

  这位葡萄牙超级巨星周二在周二输给利物浦的4-0输给了他的刚出生儿子的死亡,他举起了左臂,在第34分钟得分后指出了天空。

  当曼联在球击中塔瓦雷斯举行的手中的第55次处罚时,罗纳尔多可能有机会得分均衡。但是,同胞布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)没有接手罗纳尔多(Ronaldo),而是在他的商标口吃后就接管了对阵邮政的外部的巨大努力。

  为了使费尔南德斯变得更糟,正是他的错误对照使Xhaka有机会瞄准,并要求阿森纳的第三个进球,这是北伦敦竞争对手托特纳姆热刺以上的第四名。

  临时联合经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)说:“如果看桌子,我认为梦想和思考前四名是不现实的。”

  第六名曼联还有一个悲惨的赛季还剩四场比赛,将连续第五年结束奖杯,并看到十个人从朗尼克接管,这是俱乐部安装的两名看守经理中的第二个,因为Ole Gunnar Solskjaer被解雇了十一月。

  Ten Hag手上有一项重大工作,将曼联重建为赢得奖杯的老力量。朗尼克(Rangnick)周五表示,该团队需要开放心脏手术,而不是整容变化,而一天后,他在评估曼联目前的问题方面也一样。

  Rangnick说:“我认为整个小组彼此相处合理 – 我敢说他们彼此相处融洽。”

  他补充说:“显然,很难激励……保持能量水平很高。” “这就是为什么在今天表现出一些改进和反应仍然很重要的原因。显然,没有成功的代替。”

  这是曼联受到利物浦袭击后的另一个令人担忧的防御表现。

  俱乐部队长哈里·马奎尔(Harry Maguire)被兰尼克(Rangnick)排除在外,因为后卫最近的表格不佳以及他在一周内在家里受到炸弹威胁的情况。

  朗尼克说:“毕竟,哈利必须处理的所有问题,这对他来说是一个艰难的一周。”

  萨卡(Saka)在下半场中部受伤,但到那时他已经造成了伤害。大卫·德·吉亚(David de Gea)直接向塔瓦雷斯(Tavares)的脚弄清楚了他的卷发射击,他在第三分钟将球从近距离转回来。

  然后,萨卡(Saka)在周三以4-2击败切尔西(Chelsea)的比赛中被亚历克斯·泰勒斯(Alex Telles)捆绑在一起后,在第二场连续比赛中获得了点球。埃迪·恩凯蒂亚(Eddie Nketiah)猛扑在松散的球上,转换了他的射门,但被判断为越位,只是为了使var在堆积中发现犯规。

Published by tb888akk1