沙恩·沃恩(Shane Warne)死后尊敬,阿什·巴蒂(Ash Barty)在皇后生日列表中授予

沙恩·沃恩(Shane Warne)死后尊敬,阿什·巴蒂(Ash Barty)在皇后生日列表中授予
  这位旋转的伟大的伟人于3月在泰国度假时死于52岁的心脏病发作,享年52岁。

  这在周日晚些时候纠正了这一奖项,当时他获得了“作为球员,榜样和评论员的杰出服役,通过慈善计划和慈善事业为社区的冠军服务”。

  板球澳大利亚校长尼克·霍克利(Nick Hockley)说:“肖恩·沃恩(Shane Warne)是世界上最有才华和最有魅力的板球运动员之一,今天我们想起了他在场上和场上创造的不可磨灭的遗产。”

  三倍大满贯冠军巴蒂(Barty)在25岁时从职业网球退休后三个月获得了她的奖项。

  巴蒂在一份声明中说:“有这么多澳大利亚人为我国做了很棒的事情,我想祝贺所有其他获奖者因其贡献而受到认可。”

  “从个人层面上,我总是试图维护澳大利亚价值观 – 谦虚,尊重,善良和照顾他人。”

  澳大利亚女子板球队长梅格·兰宁(Meg Lanning)于4月带领她的国家在新西兰获得第七届女子世界杯冠军后,被任命为澳大利亚勋章(AM)。

Published by tb888akk1