沙迦,板球的El Dorado:Rothmans Cup的大巴基斯坦倒闭,Miandad的Six,Akram的帽子戏法,Sachin的“沙漠风暴”,印度54

板球的埃尔多拉多(El Dorado)沙迦(Sharjah):罗斯曼杯(Rothmans Cup)的大巴基斯坦倒闭,米安达德(Miandad
  在许多令人难忘的游戏中,我们在沙迦(Sharjah)汇集了前五名的经典作品。

  巴基斯坦大崩溃

  印度在1985年的世界冠军胜利中崭露头角,在决赛中击败了澳大利亚,赢得了四国罗斯曼杯杯。但这是对阵巴基斯坦的首场比赛,偷走了雷霆。当Kapil Dev在比赛中最后一次参加比赛赢得了检票口时,舞台上雷鸣般的鼓掌:“我们是冠军,我们是冠军!”

  印度被巴基斯坦打了125,他的职业生涯最佳6位在ODI中以14分。但是不知何故,印度在巴基斯坦捆绑了87赛季时,设法赢得了38场比赛。 )和罗杰·宾尼(Roger Binny)(1/24)分享了印度的战利品。苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)在滑雪警戒线中取了四个接球。

  米安达德的时刻

  Javed Miandad的形象砸碎了Chetan Sharma在中门栅栏上的低调全局部,出于不同的原因,边境两边的粉丝的脑海中仍然纹身。

  由于巴基斯坦需要四次奔跑,米安达德对球场进行了调查。

  “我有一个直觉,他会打一个约克。可怜的小伙子还能尝试什么?我已经决定,如果球浸入块状,我只会抬起阴影来转换长度,”他告诉印度教徒。 “我的工作很简单。我得到了多汁的全部折腾……我从来没有紧张。”

  他在114个球上击败116球是绝对的杰作,它开始了在这个沙漠场所在印度在印度的统治。

  澳大利亚杯决赛:巴基斯坦的全能阿克拉姆明星

  巴基斯坦以36次奔跑击败了澳大利亚,在1990年赢得了澳大利亚杯决赛。WasimAkram是巴基斯坦节目的明星。首先,阿克拉姆(Akram)击败了不败的35球49,并帮助巴基斯坦达到了可观的总数。巴基斯坦的票数为266。

  作为回应,澳大利亚取得了一个良好的开端,但他们失去了揭幕战David Boon(37)和马克·泰勒(Mark Taylor)(52)。史蒂夫·沃(Steve Waugh,64岁)和西蒙·奥唐奈(Simon O’Donnell)(33岁)将澳大利亚人留在了蔡斯(Chase),但穆斯塔克·艾哈迈德(Mushtaq Ahmed)(3/48)还有其他计划。 Wasim Akram的职业生涯第二次帽子戏法完成了工作。他用他的Pin Point Yorkers将Merv Hughes,Carl Rackemann和Terry Alderman清理干净,连续三次交付。

  “沙漠风暴”

  1998年4月,全世界见证了一个巨大的敲门声,他击败了143击对澳大利亚。敲门声也被称为数百万的“沙漠风暴”。

  还记得可口可乐杯,这是印度,澳大利亚和新西兰之间的三角系列赛,因为Sachin Tendulkar对Shane Warne的有条不紊的拆除。这是使Tendulkar成为最大的敲门声。

  在这场比赛之前,印度只赢得了三场比赛中的一场比赛,而新西兰只赢得了四场比赛中的一场比赛,几乎从比赛中看上去几乎是他们的最后希望。澳大利亚赢得了三场比赛后,澳大利亚在决赛中赢得了一席之地。

  澳大利亚人选举首先,在50次比赛中命中了284次吓人的284。

  沙尘暴破坏了印度的追逐,目标被修改为46次中的276个。萨钦(Sachin)将释放自己的风暴,威胁要吹走澳大利亚。印度在18球中需要34个。滕杜卡(Tendulkar)在131球143中被解雇,有9个四分球和5个六分,印度输掉了26次比赛。

  印度蝙蝠侠的脑冻结时刻

  斯里兰卡在沙迦的可口可乐冠军奖杯决赛中以245击败印度。建筑师是Sanath Jayasuriya,他以161球的惊人189杆挽救了一局,在分配的50个比赛中,将他的球队转向299。

  然后,随着印度需要获得300次猛烈的胜利才能获胜,斯里兰卡的保龄球手在最高命令中撕裂。 Chaminda Vaas从他的9.3分中以14分的成绩获得了5分。印度的5个小门持续了30,而穆蒂亚·穆拉利萨兰(Muttiah Muralitharan)(3/6)甚至没有标出他的奔跑。

Published by tb888akk1