曼联的精益咒语继续以1-1平局与南安普敦

曼联的精益咒语继续以1-1平局与南安普敦
  切·亚当斯(Che Adams)在第48分钟抓住了南安普敦(Southampton)的扳平比分,以贾登·桑乔(Jadon Sancho)在21日取消了揭幕战,后者自休赛期加入曼联以来,他首次在老特拉福德(Old Trafford)得分。

  曼联的最新挫折是在最后一名伯恩利(Burnley)1-1平局后四天,在1-1平局后的点球大战中,在二线米德尔斯堡(Second Middlesbrough)的手中被淘汰了一周。在所有三场比赛中,曼联在中场休息时以1-0领先。

  “我们的半个小时很棒,但最终是要以这种方式打出超过一半,”联合经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)说。

  他说:“我们确切地告诉他们(在中场休息时),我们必须保持侵略性,我们必须保持紧凑,我们不应该给他们任何空间。” “这显然是我们告诉他们的。但是最后,在球场上表现出色是另一回事。”

  曼联进入与第四名西汉姆的相同积分,但仍然超出了冠军联赛的位置。

  与此同时,罗纳尔多(Ronaldo)在2022年没有得分_他的最后一个进球是在12月30日对阵伯恩利(Burnley)_,尽管他确实在下半场排除了一个进球,在下半场越位,并且在四舍五入后从球门线附近清除了一枪守门员在上半场。

  南安普敦(Southampton)证明了联盟中较大的球队的问题,这一结果紧随曼彻斯特城(Manchester City)_结束了领导人的12场胜利_ _结束,并在周中的托特纳姆热刺队赢得了胜利。

  南安普敦经理拉尔夫·哈森胡特(Ralph Hasenhuttl)说:“这支球队非常愉快。” “老实说,我们真的很高兴。从我们这边很棒。我们始终有一种解决方案和一种新的游戏方式,这是很好的观看方式和我们想要的方式。”

  桑乔(Sancho)的目标是在马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的十字架上的遥远柱子上进行了攻击,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)从深处释放了一条十字架。

  受保罗·波格巴(Paul Pogba)的启发,曼联是上半场更好的球队,但在休息后逐渐消失,就像对阵米德尔斯堡和伯恩利一样。

  亚当斯(Adams)在左手找到了左手并在卢克·肖(Luke Shaw)的比赛中踢球之后,在距离遥远的职位上以低位的方式抚摸了主人付款。

  朗尼克说:“我们必须了解我们在哪里。”他在12月初取代了Ole Gunnar Solskjaer担任经理。 “我们今天有一点;我们期望三个,需要三个,但这就是情况。这就是为什么经理变更以及我们在这里的原因。”

Published by tb888akk1