曼联的罗纳尔多(Ronaldo

曼联的罗纳尔多(Ronaldo
  这位曼联明星期待着与伴侣乔治娜·罗德里格斯(Georgina Rodriguez)的双胞胎,但在社交媒体上透露她已经生了一个女孩,而他们的儿子去世。

  曼联在俱乐部网站上的一份声明中说:“家庭比一切都重要,罗纳尔多在这个极度艰难的时期支持他的亲人。”

  “因此,我们可以确认他不会在周二晚上在安菲尔德对阵利物浦的比赛中表现出色,我们强调了家庭的隐私要求。”

  周一,罗纳尔多说:“这是我们最深切的悲伤,我们必须宣布我们的男婴已经去世。”

  他在声明中继续说:“这是任何父母都能感觉到的最大痛苦。”

  “只有我们女儿的诞生才能使我们能够以希望和幸福的方式生活。”

  “我们要感谢医生和护士的照顾和支持。在这个困难时期,我们对这种损失感到沮丧,并要求隐私。宝贝,你是我们的天使。我们将永远爱你,”罗纳尔多总结说,他和乔治娜的名字签了下来。

Published by tb888akk1