没有人会足够愚蠢,可以打测试板球直到40岁:詹姆斯·安德森(James Anderson)

没有人会愚蠢到40岁的测试板球:詹姆斯·安德森(James Anderson)
  在一次性的测试中击败新西兰并击败印度之后,英格兰处于较高的状态。布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)领导的政权对球队以及安德森(Anderson)和他的长期同谋斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)产生了恢复性影响,他们在今年年初对西印度群岛的测试系列赛后被裁员。我们被要求作为保龄球的碗。这是改变思维方式的变化。我喜欢它的侵略性,我期待成为其中的一部分,”他观察到。

  但是安德森(Anderson) – 自1961年莱斯·杰克逊(Les Jackson)对澳大利亚的40岁零125天以来,他将成为他们在第五个十年中的第一个前线接缝,这是在测试板球比赛中,除了在40岁那年,他没有看到任何人,除了他40岁以外恐惧测试板球将被特许经营板球吞噬。 “也许是Broady。但绝对不是那之后,因为没有人会够愚蠢。他说:“全世界都在世界上发生的一切,这是一百个游戏的短暂形式,我看不到任何人想在这么长时间打测试板球,”他说。

  他提出了一个案子,后者拒绝签署新西兰董事会的中央合同,以便他可以专注于T20联赛巡回赛,那里最寻求他的签名。他说:“这代表着一个具有里程碑意义的时刻,因为他是一位备受瞩目的国际球员,我绝对可以看到它越来越多,尤其是在保龄球赛中。”

  他担心这可能会成为一种趋势。”这是因为测试板球可能会首当其冲。对于保龄球手来说,最简单的事情是打动四个打球或20个球。它一无所有。而且,如果您获得的报酬也可能是有道理的 – 这将吸引更多的人,”他说。

  相反,他承认,他的长寿的原因之一是,他在2015年深渊世界杯之后被白球板球忽略了。

  “我认为Broady也会说同样的话:在那个世界杯之后,我们很幸运的是我们的白球职业生涯几乎结束了,我们可以专注于红球板球。这对我们来说很好。将来,我可以看到这肯定是相反的 – 人们选择并选择自己的格式,旅行,无论它可能是什么。”

  英格兰的超侵略性方法可以吸引更多的观众达到游戏的最长格式,但即使在其他方面,也应保留并将其作为板球的基准设置为基准。即使我们没有这样玩,我仍然认为测试板球是一种了不起的格式。我希望人们看到它,并希望成为其中的一部分,长大后想要打测试板球。我们作为测试板球运动员的工作和责任是促进游戏,并鼓励尽可能多的人观看并在他们变老时玩它。”他说。

  他说,他为自己在测试板球比赛中的耐力而感到自豪。 “我为到达我所拥有的地方感到自豪。我也很幸运,我仍然对游戏充满爱,并希望变得更好,仍然进行训练,篮网以及随之而来的其他任何事情。”他说。

  他对游戏的热情仍然没有减少。 “有很多人,这是第一件事,那就是您开始放慢脚步和结束的时候。但是对我来说,我觉得这种激情仍然存在。所以我为此感到幸运。我感到幸运的是,我的身体仍然正常运转,让我能够做我喜欢的工作。”他说。

Published by tb888akk1