曼联,现在是马刺:米德尔斯堡引起另一场足总杯冲击

曼联,现在有马刺:米德尔斯堡引起另一场足总杯冲击
  二线米德尔斯堡(Middlesbrough)正在将英国足球赛的一些最大的球队冠军推翻。在多加时赛下半场开始时的进球使米德尔斯堡在周二的第五轮比赛中以1-0击败托特纳姆热刺。

  由克里斯·怀尔德(Chris Wilder)执教的团队,他在最近在英超联赛中与谢菲尔德联队(Sheffield United)一起工作,他需要在老特拉福德(Old Trafford)赢得点球大战,以在第四轮比赛中超越曼联。这次,在米德尔斯堡(Middlesbrough)的河滨体育场(Riverside Stadium),当19岁的替补乔什·科本(Josh Coburn)刚刚呆在比赛中,击败了一球,并将上升的终点砸到顶角。

  它确保了四分之一决赛的平局中将有较低的联赛代表,尽管这是周二唯一令人惊讶的结果。英超冠军曼彻斯特城(Manchester City)在彼得伯勒(Peterborough)以2-0的胜利派出了另一支二级球队,即使下半场的进球通过了里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)和杰克·格雷利什(Jack Grealish)。

  水晶宫以2-1击败冠军球队。第五轮将在周三和周四完成。

  无奖杯的季节

  失败确保了托特纳姆热刺没有奖杯的另一个赛季,他的最后一块银器是2008年的联赛杯。在上周在伯恩利失利后,托特纳姆热刺经常情绪化的经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)质疑他是否是合适的人领导团队。在最新的挫折之后,他却很平静,这继续了托特纳姆热刺最近的动荡,这也使车队击败了曼城和利兹。

  孔戴说:“我重复一遍,我们必须努力避免上下,上下,只有一种改善局势,工作和了解失败的方法。” “我们必须继续前进,我们将尽力在本赛季尽力而为。

  “我们必须在整个赛季的其余时间里尽力而为,然后我们将看到我们的位置和对赛季的评估。现在还要说些什么。”

  就像梅西一样

  格雷利什(Grealish)和菲尔·福登(Phil Foden)在与彼得布劳(Peterbrough)的比赛的路上坐在团队巴士上,并浏览了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的视频,以填补时间。原来他们有一些灵感。

  格雷利什(Grealish)的第67分钟进球,使彼得伯勒(Peterborough)的震惊结束了,这使得梅西(Messi)感到自豪。福登(Foden)在彼得伯勒(Peterborough)的一半中收集了球,并将防守切开的球向前浮给格雷利什(Grealish),后者用右脚抚摸了球,并用左手获得了巧妙的终点。

  “得分之后,格雷利什说,“他(福登)走向我,说这就像我们在看一样。”马赫雷斯(Mahrez)在冠军赛中以第60分钟的领先优势对阵最后一名球队。

  Oleksandr Zinchenko上尉被曼城(City)任命为比赛。他和彼得伯勒的队长在开球之前在场上举行了乌克兰国旗,并在体育场内的大屏幕上发表了有关俄罗斯入侵的“我们与乌克兰站在一起”。在另一场最后的16场比赛中,由于贾罗·里德瓦尔德(Jairo Riedewald)的第82分钟冠军,宫殿越过了斯托克(Stoke)。

  降级危险

  伯恩利无法离开英超降级区。胜利甚至对莱斯特的平局就足以攀升到局部三分之三,但伯恩利在草皮沼地以2-0输了。

  詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)和杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在第72分钟就从替补席上脱颖而出,并为游客打进了进球。这是Vardy受伤后两个月的第一场比赛。

Published by tb888akk1