没有休息:击败利物浦后不到24小时,曼联之星回到训练中

没有休息:击败利物浦后不到24小时,曼联在训练中回到训练
  荷兰经理Erik Ten Hag的球队努力工作,为周六在圣玛丽的南安普敦与南安普敦的下一次英超联赛做准备。

  在恐怖的比赛开始时,曾两次令人失望的布莱顿和布伦特福德(Brenton)和布伦特福德(Brentford)的比赛开始了十个巫师的统治,曼联在周一在老特拉福德(Old Trafford)表现出色,取得了令人印象深刻的胜利。

  据《每日邮报》报道,红魔队的教练史蒂夫·麦克拉伦(Steve McClaren)渴望建立积极的态度,在助理经理米切尔·范·德·高格(Mitchell Van der Gaag)在场的情况下,周二举行了训练,因为十个笨蛋大概是后座。

  罗纳尔多被排除在XI之外后,回到训练中

  曼联的新任经理埃里克·恩·赫格(Erik Ten Hag)表示,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在本赛季的计划中仍然有特色,尽管葡萄牙国际队将俱乐部的首发阵容从对阵利物浦的首发阵容中删除。

  罗纳尔多(Ronaldo)在第86分钟以替代品而获得了替补,但在短暂的客串中无法产生影响。

  当被问及这位37岁的年轻人是否仍然可以适应他的比赛风格时,十个巫师告诉记者:“我想他可以。”

  “在他的整个职业生涯中,他在几位经理的领导下,都做了多种风格和系统,”十名其伙伴补充说。

  “他总是表演,所以,为什么他不能这样做?对我来说,他的年龄不是问题。如果您还年轻,那么您就足够了,并且当您年纪大了并且仍然提供表演时,您也足够出色。”

  罗纳尔多(Ronaldo)在周二在球队接受训练中,对被排除在外没有失望的迹象。

Published by tb888akk1