没有双人一百,新西兰的达里尔·米切尔没有问题

没有双人一百,新西兰的达里尔·米切尔没有问题
  中间秩序的击球手在职业生涯最佳的190年后跌倒,他与百夫长汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)的236次合作是新西兰在特伦特桥(Trent Bridge)的强劲第一局553局的基石。

  海员马修·波特(Matthew Potts)以较宽敞,速度较慢的击球手驳回了米切尔(Mitchell)的两百人。

  米切尔在特伦特·桥(Trent Bridge)的第二天比赛后对记者说:“老实说,一个人并不意味着很多。”

  他说:“为可以帮助我们赢得测试比赛的分数做出贡献真是太好了。”

  “任何一百多个都不错的东西,所以我只是想为团队做好工作,最终与(Trent)Boulty击球总是很有趣。他总是提供一些娱乐。”

  这位31岁的年轻人对他丢下的两次接球也同样哲学上,以缓慢亚历克斯·李斯(Alex Lees)和奥利·波普(Ollie Pope)。

  他说:“我认为这是游戏的本质,任何打板球的人都在他们的生活中陷入困境。”

  “对我来说,我无法控制现在发生的事情,但它只是专注于下一个并拿下一个。”

  英格兰的答复是90-1,但如果被抓到这些渔获物,本来可以在某个地方。

  米切尔说,当周日的比赛恢复时,他的保龄球队伴侣将不懈地追求越野车外的频道。

  他说:“我们今晚创造了一些机会,这确实很有希望进入明天。”

  “如果我们能保持构建压力,继续备份咒语,并继续询问那个摆脱困境的英国击球手的问题,我们将为自己提供最好的机会,让自己有10个小门,并希望下一局又有10个。”

Published by tb888akk1