最近的事件不会影响印度板球的品牌:Rashid Latif

最近的事件不会影响印度板球的品牌:Rashid Latif
  BCCI最近将维拉特·科利(Virat Kohli)作为ODI船长,后来又宣布了在测试中退出领导力。他已经退出了T20队长。

  所有最近发生的事态发生的方式和引起争议的方式表现出了印度板球的糟糕情况。然而,拉蒂夫说,任何事情都不应对印度板球产生不利影响。

  Latif在板球Baaz上说:“他们在IPL上拥有强大的基础,印度板球现已在财务上非常强大,因此最终我认为这些最近的变化或事件不应与印度板球相关。” ‘YouTube频道。

  “我认为现在很大程度上取决于团队的处理方式,但他拥有自己的领导风格,并且他已经与IPL中的印第安人取得了很多成就。

  “他将在测试中船长会有多大的动力。科利为他的队长和团队带来了能量和目的。”

  尽管拉蒂夫(Latif)感到印度(BCCI)的板球控制委员会(BCCI)脱离了科利(Kohli)担任为期一天的队长。

  “我认为这是一种以错误的方式处理事情的情况,也没有办法回去。我从个人经历的经历中知道,在长期服务的船长决定下台或被撤职的情况下,他永远不会与董事会高级官员进行讨论。”

  “当我在2004年辞去队长时,才与董事会主席交谈后。这就是为什么我说我认为BCCI在处理这个特定问题的方式上犯了一个错误。这对印度板球不利。”

  这位前检票员击球手说,改变在那里担任领导人已经有很多年的队长从来都不是一件容易的事。

  “当您将某人担任领导者五年或更长时间,如此成功,显然他们是团队中忠于他的人,这确实打扰了更衣室的环境。”

  拉蒂夫说,印度在南非的失败是印度队不确定的环境的结果。团队既输掉了测试又失去了ODI系列。

  “我并不是说任何人故意不想表演,每个专业人员都想做得好,但是当团队中的环境变化时,它确实会在许多方面影响球员。”

Published by tb888akk1