天博综合体育官方app下载:BBL:亚当·桑帕(Adam Zampa

BBL:亚当·桑帕(Adam Zampa
  Renegades周二在MCG赢得了33场比赛,而明星无法追逐一个适度的142杆目标。

  在星期二,

  然而,裁判不受Zampa的呼吁感到不安,首先与投球手进行了推理,告诉他手臂已经超过了“垂直方向”,这是球被认为是保龄球的地步。然后,他与电视裁判员进行了核对,后者也提出了同样的判决,从而使罗杰斯施加了缓刑。

  尽管社交媒体的批评和一些澳大利亚球员也感到惊讶,但Zampa在周三坚持自己的立场,称他只是跟随Rile Book。

  桑帕(Zampa)援引桑普(Zampa)的话说:“我认为我在我的权利内,在规则簿中,这很好。”

  根据板球的法律,保龄球手只能在没有打保龄球的情况下在非撞车者的结尾完成跑步,而在Zampa的情况下,他已经完成了保龄球比赛。电视裁判员毫不犹豫地让罗杰斯没有出去。

  这位33岁的桑帕(Zampa)补充说,在罗杰斯(Rogers)反复从折痕中偷偷摸摸的情况下,他的尝试跑了。

  “汤姆·罗杰斯(Tom Rogers)(在我打保龄球之前,都用完了折痕……这对他有利。我向麦肯齐·哈维(Mackenzie Harvey)打了一个好球,如果他(罗杰斯(Rogers))没有这样做,那应该是一个(而不是两个)。我以为他肯定做了他不应该做的事情。” Zampa说。

  “因此,我认为如果球不想罢工,我会让他更容易。我认为我在做到这一点的权利范围内,在规则书中,这很好。”然而,桑帕说,他说了这一切错了,并补充说,他应该在手臂越过“垂直方向”之前就从保释中摆脱困境。

  “我只是错了,他(罗杰斯)几乎走了门。

  我是一个非常有竞争力的人,所以我想当他(罗杰斯(Rogers))(出于他的折痕)发挥其优势时,我看到了一些红色。”

Published by tb888akk1