TB天博官网入口:新西兰与爱尔兰的结果:乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton)激发了历史悠久的系列赛击败所有黑人

新西兰与爱尔兰的结果:乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton)启发了历史悠久的系列赛胜利
  爱尔兰在橄榄球历史上写了新的篇章,这要归功于惠灵顿对新西兰的32-22胜利,这使他们的首次系列赛击败了全黑队。

  上周末,安迪·法雷尔(Andy Farrell)的球队在新西兰首次击败了他们的主人,他们在Sky Stadium进行了强大的展示。

  乔什·范·德·弗里尔(Josh Van de Flier)的早期尝试定下了基调,然后雨果·基南(Hugo Keenan)和罗比·亨肖(Robbie Henshaw)都在休息前跳过,并与乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton)的始终如一的踢球,在半场比赛中给爱尔兰带来了19分的优势。

  重新开始后,来自新西兰的三场Quickfire尝试看起来已经翻了个比赛,但替补罗伯·赫林(Rob Herring)的尝试使爱尔兰(Ireland)领先,塞克斯顿(Sexton)的踢脚赢得了胜利,并在28年内为全黑队(All Blacks)赢得了首场主场系列赛。

  “这是一个特殊的团队。来到这里实现他们所取得的成就。无论如何我们知道我们知道会发生什么,这将不会再做一次,”法雷尔告诉Sky Sports。

  “这可能是世界橄榄球最艰难的事情。我们来到这里。没有人提到季后赛。

  “我们把自己撒了下来,手里拿着任务来到这里。我们从一开始就直接去了。

  “这些家伙打破了一些记录,但我想这将是一切的最佳选择。”

  更多:新西兰与爱尔兰:直播,日程安排,橄榄球联盟第三测试的电视详细信息

  得分手 – 新西兰

  尝试:Savea,Ioane,Jordan

  转换:乔迪·巴雷特(2)

  处罚:乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)

  得分手 – 爱尔兰

  尝试:范德·弗莱尔(Van der Flier),基南(Keenan),亨肖(Henshaw),鲱鱼

  转换:Sexton(3)

  处罚:Sexton(2)

  全职:新西兰22爱尔兰32-一切都结束:爱尔兰首次赢得对阵新西兰的系列赛

  爱尔兰的情感结局是安迪·法雷尔(Andy Farrell)的球队在惠灵顿(Wellington)赢得了爱尔兰橄榄球历史上的地位,首次赢得了全黑队的胜利。

  新西兰的下半场集会威胁要脱轨,但在塞克斯顿(Sexton)和贝恩(Beirne)的带领下,游客在天空体育场(Sky Stadium)取得了应有的胜利。

  78分钟:爱尔兰仍在迫使新西兰回到自己的领土上,因为钟表访客的历史记录。

  74分钟:塔德·贝恩(Tadhg Beirne)的出色防守工作,他两次将身体扔到线上以扼杀新西兰爆发。

  70分钟:随着腿开始疲倦,爱尔兰人的一连串变化。新西兰还没有时间,因为他们仍然有时间。Farrell的球队很乐意在最后10分钟内踢长时间。

  65分钟:但是爱尔兰的阿格加因回应!

  正如新西兰希望为周转准备准备,爱尔兰再次展示了他们的勇气,并扩大了他们的领先优势!

  爱尔兰的背包试图将自己的方式误导到全黑队,然后替换罗伯·鲱鱼(Rob Herring)的出色表现,可以脱颖而出,并在两个铲球上脱颖而出,以进行至关重要的尝试。

  塞克斯顿(Sexton)踢了转换,这是新西兰22爱尔兰32。

  60分钟:新西兰第三次尝试!

  主人就回来了!

  爱尔兰在一次进攻的营业额中就很草率,萨维亚立即在自己22岁的边缘弹跳威尔·乔丹。

  但是,爱尔兰有一些喘息的机会,因为巴雷特无法踢过conversion依,当波特回到球场时,他们一直挂在领先状态。

  新西兰22爱尔兰25

  58分钟:离横杆!!!

  塞克斯顿(Sexton)对橄榄球的一件罚款,在橄榄球中的一件罚款。但是这次他的一半踢从横梁上弹回了!

  56分钟:爱尔兰做得很好,以使其在惠灵顿的压力锅中保持镇定,塞克斯顿(Sexton)派遣了另一个点球。

  新西兰17爱尔兰25

  53分钟:新西兰的巨大反应

  辛宾(Sinbin)为波特(Porter)来说,当他们希望回到比赛中的途中,全黑队都扭转了潮流。Akira Ioane出色地打破了两个刺耳的爱尔兰铲球 – 经过Hansen的快速一步 – 他已经超越了Try系列。

  巴雷特进行了转换,这是新西兰17爱尔兰22。

  50分钟:在与Brodie Retallick发生碰撞后,他选择了黄色的裁判员大声呼唤,而不是对波特的红牌。

  没有故意的伤害行动是判决,但在接下来的十分钟期间,爱尔兰将降至14人。

  48分钟:爱尔兰已经从新西兰的尝试中恢复了打字,这两支球队都希望将自己的路进入对手一半……..应该在最后30分钟内紧张。

  43分钟:新西兰的立即回应

  伊恩·福斯特(Ian Foster)的半场聊天团队谈话引发了惠灵顿(Wellington)主场的令人难以置信的反应。24个阶段的比赛可以切入爱尔兰,而Ardie Savea最终挤满了比赛。

  新西兰10爱尔兰22

  当他在转换上时,巴雷特现在也重新射击了。

  我们回到惠灵顿 – 新西兰3爱尔兰22

  在他为自己的国家打破1000分之后,这不仅是爱尔兰的历史日,而且是塞克斯顿的个人。

  半场:新西兰3爱尔兰22

  爱尔兰在惠灵顿为安迪·法雷尔(Andy Farrell)的球队提供了辉煌的前40分钟后,拥有历史。

  爱尔兰的三次尝试在防守和无情的进攻方面出色,塞克斯顿的一贯靴子在休息时将他们的积分置于前面,因为他们的目标是有史以来首次系列赛击败全黑队。

  即将到来的第二阶段,但爱尔兰在上半场在天空体育场占据了主导地位。

  38分钟:爱尔兰的第三次尝试

  爱尔兰的完美上半场!!!

  新西兰试图从一场混乱中捏住拥有,但爱尔兰人以一些出色的链接播放来惩罚他们。塞克斯顿(Sexton)的平静释放了Aki,他用亨肖(Henshaw)喂食,以巡游。

  塞克斯顿(Sexton)现在已经找到了自己的印记,因为伦斯特(Leinster)明星在转换上,使其成为爱尔兰22新西兰3。

  35分钟:爱尔兰在加班工作,使全黑人不安,因为罗比·亨肖(Robbie Henshaw)和汉森(Hansen)盖帽从主场向前爆发了两次!!

  32分钟:塞克斯顿再次为爱尔兰

  随着博登·巴雷特(Beauden Barrett)对安德鲁·波特(Andrew Porter)的糟糕挑战,新西兰的挫败感开始蔓延,尽管距离为4500万,但塞克斯顿·汉姆斯(Sexton Hammers)却结束了罚款!

  爱尔兰15新西兰3!

  29分钟:爱尔兰进行大规模尝试

  到目前为止,爱尔兰的工作率非常出色,他们再次以速度迫使这个问题。迅速被罚款将Lowe释放到太空中。

  但是,访客是耐心的,并通过两次比赛段落回收回收,然后在Lowe的出色反向传球使Keenan可以尝试一下。

  这次,塞克斯顿(Sexton)的转换没有紧张,爱尔兰(Ireland)在前面12-3。

  25分钟:爱尔兰每次主持人都希望捡起锁时,爱尔兰就会蜂拥而至,因为范德·弗里尔(Van der Flier)赢得了钥匙击球,而塞克斯顿(Sexton)的踢脚将他们向前推动。

  22分钟:新西兰在得分板上

  随着新西兰最终进入惠灵顿,双方的关键球员都参与其中。

  塞克斯顿(Sexton)太慢了,无法脱离卡车,而巴雷特(Barrett)最终以直接的罚款为这一错过做出了修改。

  19分钟:爱尔兰在所有黑人的压力下踢出了明显的压力,因为詹姆斯·洛(James Lowe)的领土猛mm象靴子将他们带入了新西兰的22杆。

  15分钟:新西兰继续试图调查开幕式,乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)希望弥补这一罚款,但雨果·基南(Hugo Keenan)为爱尔兰提供了清晰的比赛。

  11分钟:新西兰罚款小姐

  邦迪·阿基(Bundee Aki)受到了惩罚,乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)有机会将新西兰踢入比赛,但他的罚球却大大闪烁。

  主场的大错过。

  9分钟:现在,随着新西兰聚集势头,爱尔兰现在的一些重要防御工作,米克·汉森(Mick Hansen)处理了博登·巴雷特(Beauden Barrett)的长距离踢,以减缓全黑队的压力并允许爱尔兰重置。

  4分钟:爱尔兰的突破!

  爱尔兰的一个真正积极的开端在第三个周末跑步的前五分钟内带来了奖励!!!

  访客从一条线上开车前进,随着新西兰球员的反应速度,乔什·范·德·弗里尔(Josh van der Flier)借此机会忙于尝试。

  尽管乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton)的踢球很宽,但爱尔兰人没有转换奖金。

  开球:我们在惠灵顿离开了!

  距离KO 5分钟:AKI可以使爱尔兰有所作为吗?

  距离KO 30分钟:舞台位于天空体育场

  爱尔兰上一次在但尼丁的首次击败新西兰的全黑队,这意味着该系列赛在惠灵顿上线,而法雷尔的球队从未赢得过对阵老敌人的系列赛。

  到KO 1小时:新西兰的最后一分钟更改惠灵顿的KO之前

  邦迪·阿基(Bundee Aki)返回爱尔兰,因为安迪·法雷尔(Andy Farrell)唯一代替加里·林格罗斯(Gary Ringrose)的变化。

  但是,全黑队与他们出版的比赛日队进行了三个更改,Akira Ioane进入了首发XV,而Karl Tuinukuafe和Tupou Vaa’i则在替补席上。

  在他错过了脑震荡的第二次测试之后,新西兰的第一选择锁山姆·怀特洛克(Sam Whitelock)的回归使新西兰得到了提高,但是伊恩·福斯特(Ian Foster)对Dunedin失去的首发XV进行了一系列更改。

  新西兰首发阵容:乔迪·巴雷特(Jordie Barrett),威尔·乔丹(Will Jordan),里克·艾奥恩(Rieko Ioane),戴维·哈维利(David Havili),塞文·里斯(Sevu Reece),博登·巴雷特(Beauden Barrett),亚伦·史密斯(Aaron Smith);Ardie Savea,Sam Cane(C),Akira Ioane,Samuel Whitelock,Brodie Retallick,Nepo Laulala,Codie Taylor,George Bower。

  新西兰替代品(8):丹恩·科尔斯,卡尔·图诺库夫,ofa tu’ungafasi,tupou vaa’i,dalton papalii,folau fakatava,Richie Mo’unga,Roger Tuivasa-Sheck。

  法雷尔(Farrell)选择在第二次测试中坚持同一侧的大部分,而邦迪·阿基(Bundee Aki)则是加里·林格罗斯(Gary Ringrose),这是唯一的开始变化。

  爱尔兰首发阵容:雨果·基南(Hugo Keenan),麦克·汉森(Mack Hansen),邦迪·阿基(Bundee Aki),罗比·亨肖(Robbie Henshaw),詹姆斯·洛(James Lowe),乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton)(C),贾米森·吉布森(Jamison Gibson);Caelan Doris,Josh van der Flier,Peter O’Mahony,James Ryan,Tadhg Beirne,Tadhg Furlong,Dan Sheehan,Andrew Porter。

  爱尔兰替代者(8):罗布·鲱鱼,西安·希利,芬利·贝勒姆,基兰·特雷德威尔,杰克·柯南,康纳·默里,乔伊·卡伯里,基思·伯爵。

  更多:毛利人所有黑人球员评分与爱尔兰

Published by tb888akk1