天博综合app网站登录:Ancelotti准备将骰子与布鲁斯掷骰子

Ancelotti准备将骰子与布鲁斯掷骰子
  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)承认,如果皇家马德里(Real Madrid)在冠军联赛半决赛中击败曼城,那么他们将不得不赌博。

  上周在曼彻斯特(Manchester)的一场激动人心的第一回合之后,马德里步道(Madrid Trail)4-3,他们希望再次卷土重来并进入自2018年以来的首场冠军联赛决赛。

  安切洛蒂明天(HK Time)在明天(香港时间)之前说:“如果我们坐得很深,我们就不会承认99张照片,如果我们进入他们的盒子,他们将要去我们走去,但有时您必须冒险。”Bernabeu。

  “在这些比赛中,我们的得分很高 – 对阵PSG,对阵切尔西的五人,对阵城市有三分 – 因此我们有质量冒险。”

  马德里表现出韧性,并在过去16名与巴黎圣日耳曼的斗争中,在四分之一决赛中对阵巴黎圣日耳曼,但安切洛蒂说,他们不仅需要角色才能击败城市。

  安切洛蒂说:“你不会只有自己的心才能进入决赛。”“个性是重要的部分,但您需要个人质量,集体承诺。”

  卢卡·莫德里克(Luka Modric)说,球员们坚信他们可以作为第14届欧洲杯马德里大通(Madrid Chase)进行。

  莫德里克说:“我们非常有信心回来,因为我们知道在第一场比赛中我们没有打出最好的比赛,而且我们仍然打进三个进球。”“我们拥有该俱乐部的质量和品格和历史,拥有最多的冠军联赛冠军,也有很大的不同。”

  后卫大卫·阿拉巴(David Alaba)将因受伤错过比赛。

  马德里在周六庆祝了他们的第35位西甲冠军,尽管球员们乘坐一辆开放式巴士在城市的西贝尔(Plaza Cibeles)上会见了数千名粉丝,尽管第二回合距离城市只有四天的路程。

  法国碱

Published by tb888akk1