天博综合体育官方app下载:Geno Smith,Kenneth Walker III带领海鹰队到勇敢的道路赢得红衣主教

Geno Smith,Kenneth Walker III带领海鹰队到勇敢的道路赢得红衣主教
  当扎文·柯林斯(Zaven Collins)射入30码以进行达阵时,红雀队在第三节取得了动力,并在第三节以14-10领先。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  但是西雅图取得了接下来的14分,在第三节晚些时候在史密斯(Smith)的9码触地得分传球给泰勒·洛克特(Tyler Lockett)的比赛中取得了领先。这是一个13场比赛,75码的驱动器。

  海鹰队在另一个令人印象深刻的驱动器中将其优势扩大到了第四名中途的24-14。史密斯(Smith)领导了13场比赛,81码的游行,当沃克(Walker)跑1码得分时结束了比赛。

  沃克(Walker)是密歇根州立大学(Michigan State)的第二轮选秀权 – 在过去的五场比赛中,平均地面上的地面100码以上。

  西雅图四次解雇了凯勒·默里(Kyler Murray),其中包括Uchenna Nwosu的两次,并将红雀队的总码保持在262码。

  暴力袭击后,红雀队的迪安德尔·霍普金斯(Deandre Hopkins)寻求NFL的解释

  亚利桑那州在24-21的比赛中取得了较晚的触地得分,但西雅图立即在从史密斯到诺亚·芬(Noah Fant)的传球中获得了51码的回应,后者抓住了短暂的掷球并隆隆了右边的边线。四场比赛后,沃克跑了5码得分。

  红衣主教输掉了三场对手的三场比赛。默里投掷了175码和两次达阵。

  柯林斯在第三节给红雀队带来了一些希望,他的势头挥手6。史密斯(Smith)向沃克(Walker)的右侧伸出了短暂的传球,但柯林斯(Collins)丢下了一个障碍,跳入了掷球的路径,将球从空中抢走并跑到终点区域。

  但是就像整个赛季一样,红衣主教受到自己的错误受到伤害。他们被要求进行12次处罚,并被丢弃的通行证和爆炸的快照困扰。

  海鹰队在中场休息时以10-7领先。当史密斯发现DK Metcalf进行4码触地得分时,他们在第二节早些时候继续进行。当角卫拜伦·墨菲(Byron Murphy Jr.

  红衣主教看起来他们可能会在上半场得分,但是当西雅图的瑞安·尼尔(Ryan Neal)从后面猛击球时,穆雷(Murray)在争夺战上摸索。海鹰恢复了。

  这是西雅图在本赛季的第16次强迫,导致了NFL。

  海鹰队的皮特·卡洛尔(Pete Carroll)要求在受伤的情况下增加对NFL比赛表面的审查

  穆雷在第一节中途以7-3领先的中途击中了迪安德尔·霍普金斯(Deandre Hopkins)的22码达阵。霍普金斯(Hopkins)跑回了詹姆斯·康纳(James Conner),因为他的肋骨受伤,他错过了前三场比赛,因此击败了詹姆斯·康纳(James Conner)。

  这是本赛季首次在第一季度获得第一个TD,这是他们的第一场比赛。

  受伤

  海鹰队:WR Marquise Goodwin(腹股沟),LB Darrell Taylor(腹股沟)和S Joey Blount(Quad)是无活动的。… LB Cullen Gillaspia(膝盖)在下半场被帮助,没有回来。

  红衣主教:C Rodney Hudson(膝盖),G Max Garcia(肩)和LB Dennis Gardeck(脚踝)是无活动的。… RG Will Hernandez(胸部)在第一季度离开了比赛。

  单击此处获取Fox News应用程序

  接下来

  海鹰队:前往德国慕尼黑,下周日将在那里扮演坦帕湾。

  红衣主教:下周日在洛杉矶公羊队。

Published by tb888akk1