天博综合app网站登录:MLB贸易截止日期预测2022年:Juan Soto,Willson Contreras,其他知名人士将在哪里

MLB贸易截止日期预测2022年:胡安·索托(Juan Soto),威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)和其他知名人士将在哪里?
  他们会留下还是会去?

  2022年美国职业棒球大联盟贸易截止日期正在迅速临近,但是除了进行一些热门的演讲和狂热者谈话外,它相对安静。为此,任何人都猜测截止日期将如何展开:边缘团队会坚持前往夏季晚期的名册,还是他们会加强自己的名册,并有机会进行通牌跑步?

  说到猜测,让我们对截止日期的工作方式有一些乐趣。当然,有许多团队可能非常忙:洋基队有工作要做的工作要努力将他们的阵容带到八月,而小熊队可以将其拆除并派出许多明星,并由威尔逊·孔特雷拉斯(Willson Contreras)列出。

  更多:为什么没有球迷不必担心潜在的胡安·索托交易

  在SN的前20名最有可能移动的贸易截止日期目标的强调,这些球员可能会在8月3日结束。

  据报道,华盛顿希望有很好的前景和美国职业棒球大联盟人才。有几支球队适合法案:洋基,大都会,红衣主教,道奇队和帕德雷斯都有顶级前景,并融合了美国职业棒球大联盟的人才。仍然感觉到国民的行为是出于恶意而不是负责。

  预测:保持

  更多:胡安·索托的最佳着陆点

  孔特雷拉斯(Contreras)是游戏中最好的进攻捕手之一,这似乎是一种奢侈品,但这不是您到达十月的时候,需要所有九个景点才能生产。Astros为芝加哥建立了完美的贸易伙伴:他们拥有联盟最糟糕的后台搭配之一,并将在截止日期期间进行进攻。

  预测:太空人

  更多:威尔森·孔特雷拉斯着陆点

  Benintendi的疫苗接种状况将是导致截止日期之前的反复主题,但是他的蝙蝠将太好了,无法为洋基队淘汰,洋基队迫切需要在阵容中进行更多的左撇子接触。

  预测:洋基

  着陆点:洋基

  在路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)的背后,蒙塔斯(Montas)可以说是今年贸易市场上最吸引人的手臂。双胞胎将不得不找到一种方法,使自己与全年在Al Central闲逛的监护人分开。蒙大拿州的交易将大有帮助。

  预测:双胞胎

  贝尔为纳特人来说度过了巨大的一年,应该带回高质量的回报。他似乎非常适合休斯敦,这需要与尤利·古里尔(Yuli Gurriel)在盘中非常糟糕的一年来解决第一垒。

  预测:太空人

  雷诺和海盗非常安静地同意了为期两年的合同,该协议将在2022年和2023年为他每赛季支付675万美元,直到2025年,他一直处于团队控制权,如果团队询问,他将为一名诱人,廉价和有效的外野手提供。为此,海盗现在不应该被迫采取行动,而且觉得他们不会。

  预测:保持

  如果洋基队今年将认真对待赢得冠军,那么它将从繁忙的交易截止日期开始。卡斯蒂略(Castillo)非常适合纽约,他又有了一年的团队控制,这是洋基队传统上像开始投球一样的事情。

  预测:洋基

  更多:路易斯·卡斯蒂略的潜在着陆点

  杰夫·帕萨(Jeff Passan)周二报道说,“几乎每个人”想要伊恩·哈普(Ian Happ)。很容易理解原因:他具有出色的位置多功能性,并且在蝙蝠中有一些流行。对于需要外场帮助的教士来说,这很好

  预测:教士

  即使在收购丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)之后,大都会队仍在寻求增加他们的进攻。如果与国民的胡安·索托(Juan Soto)交易没有实现(仍然听起来并不真实),那么曼奇尼(Mancini)对于大都会队的进攻而言将是另一个不错的选择。

  预测:大都会

  Gallo的市场似乎受到了洋基队最终交易的人的投入限制。在这种情况下,将他视为外野手安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)的一揽子计划的一部分。

  预测:皇室成员

  墨菲不仅是今年的交易,而且他将成为未来的一项。A的捕手正在阻止许多最高的捕捉前景,他们将继续赚钱,因为他们不会做。射线需要支持帮助,墨菲似乎是插入并帮助他们进攻的理想球员。

  预测:光线

  史密斯(Smith)应改变风景,并考虑到大都会队正在寻找改善进攻的方法,如果他作为特雷·曼奇尼(Trey Mancini)交易的一部分被运送出来,请不要感到惊讶。史密斯的价值较低,金莺队可能会在2024年之前欣赏他的团队控制。

  预测:金莺

  巨人队今年的投球表现非常好,但是在进入赛季的狗时代时,将轮换添加是很有意义的。考虑Mahle极有帮助的保险。

  预测:巨人

  金塔纳(Quintana)是另一位先发球员,他会发现一个新房子到达贸易截止日期,就像每个人都与海盗签订为期一年的合同时所期望的那样。像水手一样,寻求半季租金和轮换深度的边缘团队肯定可以使用他。另外,如果没有杰里·迪波托(Jerry Dipoto)的出现,这将不是贸易截止季节。

  预测:水手

  有许多团队可以使用牛棚帮助 – 总是在每年的这个时候做出的明智决定。蓝鸟队尽管加油了查理·蒙托耶(Charlie Montoyo),但他们肯定可以使用帮助

  预测:蓝鸟

  罗伯逊(Robertson)的复出季节陷入了困境,可能会促进其余的牛棚。大都会队可以在后端使用帮助,因为也有传言称他们是在他身上。

  预测:大都会

  安杜贾尔仍处于团队控制之下,并且将持续两个赛季。不过,洋基队近年来经常等待合同,因此,尽管他的交易要求,但安杜哈尔(Andujar)却感觉到它还没有通过。

  预测:保持

  德鲁里(Drury)今年正在摧毁左撇子的投球,肯定会为竞争者提供良好的替补杆蝙蝠。近年来没有像近年来那样从替补席上获得大量生产的道奇队。

  预测:道奇

  库珀最近从手腕上脱颖而出,这可能会使他的市场变得复杂。马林鱼队现在正处于竞争者和伪装者之间,而库珀在另一个赛季的团队控制下,迈阿密不应该有很多紧迫的态度。

  预测:保持

  洋基队将不得不与迈克尔·金(Michael King)一起做牛棚,而阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)绝对不是自己。这也有助于他们在过去几年中与海盗开展业务。

  预测:洋基

Published by tb888akk1