TB天博官网入口:洋基将奥马尔·米亚亚(Omar Minaya)命名为棒球行动的高级顾问

洋基将奥马尔·米亚亚(Omar Minaya)命名为棒球行动的高级顾问
  纽约 – 洋基队正在将另一位资深执行官添加到其棒球运营部门。

  前纽约大都会队总经理奥马尔·米纳亚(Omar Minaya)加入该团队,担任棒球业务的顾问。在洋基队将前旧金山巨人队总经理布莱恩·萨比恩(Brian Sabean)带入前办公室的两天后,雇用米纳亚(Minaya)的举动是在两天后作为总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)的执行助理。

  Minaya是皇后区的本地人,在他的小联盟职业生涯结束后开始侦察。在搬到大都会队之前,他在德克萨斯游骑兵队工作,蒙特利尔博览会,回到大都会队,圣地亚哥帕德雷斯,然后第三次返回大都会队。

  从2002年到2004年,他和2005年至2010年的大都会大都会(Mets)是该博览会的总经理。

  这位棒球高管老兵最近与美国职棒大联盟合作,担任国内和国际业余球探计划的顾问。他最著名的成就是帮助发现萨米·索萨(Sammy Sosa)和伊万·罗德里格斯(Ivan Rodriguez)作为游骑兵的侦察员。

  洋基队的前台近年来因对分析过于努力而受到批评,并添加了萨贝恩和米纳亚(Minaya)带来了两名具有成功侦察背景的高管。

Published by tb888akk1