TB天博官网入口:据报道,在与肖恩·麦克维(Sean McVay)冲突的情况下,cam akers?公羊在哪里提出贸易呼吁

坎·阿克斯在哪里?据报道,公羊在与肖恩·麦克维(Sean McVay)发生冲突时对RB进行了贸易呼吁
  NFL.com的伊恩·拉波波特(Ian Rapoport)报道说,卡姆·阿克斯(Cam Akers)可能是公羊队的最后一名成员。

  据报道,由于个人原因,阿克斯(Akers)将错过周日对阵黑豹队的比赛,这是一个健康的划痕,据报道,与教练肖恩·麦克维(Sean McVay)有哲学和示意性的观点差异。尽管两者在分歧方面保持着亲切的态度,但据报道,两人之间引起了分裂。

  麦克维周五说:“我会说这更像是我们在内部处理事情。”“这是一种未经宪章的领域,我认为最大的事情是,出于对这种情况的尊重,我们想在内部保持它。”

  因此,洛杉矶正在为第三年的后卫和前第二轮选秀权提供贸易。

  更多:公羊要求更改NFL规则,以使通行器进行粗暴调查

  即使在2021赛季之前,阿克斯(Akers)预计将产生重大的贸易利益。他展示了他在一场有前途的新秀运动中的能力,在该运动中,他冲了145次,共625码(每进位4.3码)和两次达阵。

  在2022年的五场比赛中,阿克斯(Akers)有51次进位,共151码(3.0 YPC)和得分。他的用法也减少了,在给定的比赛中,他的球队进攻率不超过50%(第3周击败红雀队)。到目前为止,他在一场比赛中打出的最进攻性快球是在第4周,当时他以28次进攻率(43%)以24-9输给49人队。

  阿克斯(Akers)与麦克维(McVay)的问题早在球队对比尔(Bills)的赛季开幕式损失时就显而易见,这场比赛中的后卫只打了12个进攻率(18%),其中包括三次冲刺零码。

  麦克维(McVay)解释说,阿克斯(Akers)缺乏使用更多是一种节奏的事情,而不是与后卫直接相关的事情:

  麦克维说:“今晚我们真的没有得到很多节奏,所以很难得到任何东西。”“我想让(艾伦·罗宾逊)更多地参与其中,喜欢让更多的人参与其中。但是总的来说,这对我们来说是一个艰难的夜晚,就我的观点而言,这是一个糟糕的夜晚,这是我期待纠正的事情。”

  更多:为什么账单在克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)贸易谣言中出现

  阿克斯说,他没想到会很少使用损失,这告诉记者在他“向它学习”之后。他还说,他将练习更多的游戏,以增加游戏的使用情况:

  阿克斯说:“在实践中,我可能会这样。”“显然不是在游戏中,因为那是第一场比赛。可能练习。”

  “无论教练说什么,我都会接受它,我会从中学习。无论您想说什么。我要接受它并从那里学习。不是,也许我并不总是对的。”

  似乎Akers和McVay无法解决他们到本赛季的分歧,并且可能在交易后跑之前无法做到。

Published by tb888akk1