天博综合体育官方app下载:Bojan Bogdanovic领导的爵士油门越野开拓者

Bojan Bogdanovic领导的爵士油门越野开拓者
  Bojan Bogdanovic在周三晚上在盐湖城举行的波特兰开拓者队以123-85的重击,继续他的热连胜,以6个三分球获得27分,带领犹他州爵士队对波特兰开拓者队进行123-85的重击。

  博格达诺维奇(Bogdanovic)在第四节与爵士乐首发球员坐在第四节,在第三节用四个铁矿和14分嘶嘶作响。在过去的三场比赛中,前锋平均得到27.7分的61.4%的投篮命中率,有21个三分球。

  犹他州从3-2的公路旅行中返回,在第三节使用了两次两位数得分连胜(11-0和14-0),以夺得51分的领先优势。

  只有三名爵士乐球员在两位数中得分,其中包括多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)(16分,6次助攻)和罗伊斯·奥尼尔(Royce O’Neale)(11分,10个篮板),而球队中没有人打超过24分钟。十四位不同的球员至少为爵士队赢得了三分。鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)以9分获得了10个篮板。

  Threnon Watford为开拓者队的替补席上获得了全队最高的22分,开拓者队连续第六场比赛。其中五个损失率为30分或更多。

  受伤束缚的波特兰以96-49领先到第四季度。

  由于受伤和CJ McCollum贸易,首发阵容包括乔什·哈特(Josh Hart)和四个缺乏经验的年轻人 – 德鲁·尤巴克斯(Drew Eubanks),伊莱贾·休斯(Elijah Hughes),布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)和CJ Elleby。达米安·利拉德(Anfernee Simons(膝盖),Justise Winslow(Achilles),Eric Bledsoe(Achilles)(Achilles)和Joe Ingles(膝盖)(膝盖)没有弹奏。

  波特兰在Eubanks的水桶上取得了第一名,而爵士队在前四分钟内仅获得4分。然而,犹他州确实达到9-2的成绩达到了9-2。

  由于米切尔(Mitchell)的三分球,犹他州以19-8的优势取得了双打,这是第二个9-0的比赛。到第一季度末,爵士队以33-15的优势领先,他们的上半场领先优势飙升至第二季度末31。

  - 场级媒体/路透社

Published by tb888akk1