天博综合app网站登录:“心理学家消除了我的压力”:阿根廷守门员埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)说,他和阿根廷如何对墨西哥进行周转

“心理学家降低了我的压力”:阿根廷守门员埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)说,他和阿根廷如何对墨西哥进行周转
  迪布·马丁内斯(Dibu Martinez)在对阵墨西哥的胜利后对记者说:“我离开了第一场比赛,感觉自己应该做更多的事情来避免失败,我身后有4500万阿根廷人,我没有给予足够的付出。”

  他会透露自己与心理学家保持联系以反弹。

  他说:“我本周与我的心理学家谈论了很多事情,因为我很难吞咽,今天我们减轻了体重。”

  马丁内斯(Martinez)会看到球两次撞到他对阵沙特阿拉伯的网击中,但没有让墨西哥进球。

  马丁内斯说:“今天,我们减轻了肩膀的负担,我也是个人的负担,因为在第一场比赛中,他们踢了两次进球,他们打进了两个进球。”

  他还承认,到目前为止,压力正在参与阿根廷的表演。“由于压力,由于在杯子里和期望的情况下的感觉。”

  他还认为,在梅西对沙特阿拉伯的第一个进球后,球队放松了。

  他说:“同样,在阿拉伯这么快的进球后,我们放松了,我们永远无法真正进入比赛,最重要的是,他们在五分钟内拍了两次。”

Published by tb888akk1