天博综合app网站登录:12个PBA播放器AS AS SBP名称24人吉拉斯泳池八月窗口

12个PBA播放器AS AS SBP名称24人吉拉斯泳池八月窗口
  SBP在周二晚上宣布,本月晚些时候设定的2023 FIBA世界杯亚洲预选赛的第四个窗口已将12名PBA球员添加到Gilas Pilipinas泳池中。

  他们是Ginebra的Scottie Thompson,Arvin Tolentino和Japeth Aguilar。圣米格尔(San Miguel)的6月Mar Fajardo和CJ Perez;Meralco的Chris Newsome,Allein Maliksi和Raymond Almazan;木兰的Jio Jalalon和Ian Sangalang;诺斯波特的罗伯特·博利克(Robert Bolick);和Terrafirma的罗斯福·亚当斯(Roosevelt Adams)。

  他们将加入最初的八人游泳池,其中包括犹他州爵士乐明星乔丹·克拉克森,基弗和第三迪·拉维纳,德怀特·拉莫斯,小鲍比·雷·帕克斯,卡尔·塔玛约,弗朗西斯·洛佩兹和凯文·奎安巴奥。

  菲律宾Wunderkind Kai Sotto同样将加强团队,而另外三个PBA Cagers&Mdash; Jaime Malonzo,Kevin Alas和Calvin oftana&Mdash;最近已被添加到泳池中。

  吉拉斯(Gilas)目前以2-2牌在E组中排名第四,他已经在周一在帕西格市(Pasig City)的Meralco体育馆进行了首次训练,为窗户奔跑。

  他们有艰巨的任务,因为他们将于8月25日在贝鲁特与黎巴嫩作战,然后在亚洲竞技场购物中心第29届沙特阿拉伯。—BM,GMA新闻

Published by tb888akk1